加拿大伦敦华人网™

春晚点评, 春晚的联想

论坛元老

秀才 四级

资产
6486 金币
QQ

节目都很好,心动的节目不少,本人点评几个。本人没有任何艺术细胞, 仅作为观
众, 谈心里的的感受。

1) Rock & Tina 非常好的男女组合, 自然和谐。Rock 稳健,Tina 活泼甜美,非
常balance。 看他俩唱歌, 爽! 什么愁都没了。 从始至终,Tina 甜美的笑容就没
消,特别有春节的喜庆。我身边的议员和太太不断问我, 这二位是不是专业演员,
我想他们大概 都有专业培训和舞台经验吧, 非常难得。

2) 4个小伙子弹奏太精彩了,心里就是爱呀。朱明轩简直就是天才,随节拍而自然
流露的表情和动作,太让人惊讶了,这样的天才要好好挖掘, 伦敦肯定还有不少,
这是多么好的锻炼和展示的机会呀。其它的孩子也很好,年纪稍微大的孩子们可能
有点害羞, 多上场就好了。

3) 洋琴弹奏rolling in deep, 悠扬的东方乐器,竟然能表达如次激情迸发的西洋
歌曲,多么突破性的创意呀,弹奏和演唱者又能配合得那么好。我的眼睛, 在那个
时候,肯定是亮]闪闪的。

4) 带面具穿白衣的男女演员,表达的也很有魅力,仍然是男静女动,男刚女柔。这
都是谁的创意呀。

5) 韩国独武, 跳得很有激情, 也很卖力气,功夫不浅。

6) 几个女生激情韵律的舞蹈,很Sexy, 让人心动。大学生跳舞就这样,我是舞者,
尽情抒发,who cares, 我都想崩上去一起跳。

7) 广场舞也非常好,姐妹们跳得都很投入。我发现, 我身边的朋友竟然是教
练, 真是卧虎藏龙。

8) 老年人的合唱实在让我捏了一把汗, 老人家门很早就站在舞台上,经过开场,
报幕, 好像还有几个节目, 才轮到他们表演,我直怕有盯不住的。我血压低,不
怕走, 就怕站着不动,所以我很担心。 老人们都坚持下来了,唱的很尽情, 真的要好好谢谢他
们。

9) 抖空竹很精彩, 真的是绝活。但安全问题也让我担心了一阵, 相信其它观众,
特别是坐在前边的观众都同样紧张。

今年看了不少的春晚,思想上有一个很大的转变。凭心说,大家都很真心投入地演出,
非常自然,不做作,演员都很享受自己的演出, 对普通百姓来说,不容易, 这应该是组织的功劳, 工作做的足。

我觉得学生和孩子们的节目都特别好看。 都说华人学生是书呆子,没有创造性,通过今年的节目,
新一代已经开始改变了华人的形象,我们有创意, 而且还相当不错的创意。孩子
们,来上学,不仅仅是读那几本书, 他们有个性,有头脑,有追求,能团体合作完
成创意, 这是我今年非常大的收获, 可能也是我眼里对今年的春晚最大的肯定。

评分

伦敦华人协会 + 3 + 6 衷心感谢你
蝉鸣悠悠 + 1 + 1
ROCKY + 3 + 6 我很赞同

资深金牌经纪
自住房, 及地产投资
网站: sallyjia.ca
226 980 8886
微信: sallyJ69
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1590 金币
确实呀,那个小盆友随节拍而自然流露的表情和动作,太让人惊叹了!有天赋好好培养~~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2692 金币
非常感谢各位对我家“小喷油”的夸奖,心里真觉得很欣慰!!!现在的孩子吃得好养得好,模仿学习能力又强,只要感兴趣了,学什么都快!不过,我个人觉得,孩子兴趣爱好的培养还是很重要的,要花点心思、时间和精力。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2692 金币
回复 1# london.students

嘿,Sally,既然被你发现我了,那你星期四晚一有空就一定要来我们俱乐部来学跳舞了哟!!!和大家一起跳身汗,还是很开心的!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

秀才 四级

资产
6486 金币
QQ
回复 4# 甜蜜蜜
一定要试试,咱姐们儿要倒生长,看看阿姨们能不能把伦敦闹翻天

资深金牌经纪
自住房, 及地产投资
网站: sallyjia.ca
226 980 8886