加拿大伦敦华人网™

2010年12月18日 伦敦中文网友聚餐会

新手上路

资产
127 金币
QQ
有人过WATERLOO st吗。带我一下% L6 A2 F; V3 B+ w5 M7 h
另:右一村地址是多少,本人刚来伦敦,有地址我也可以摸过去。。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
有人过WATERLOO st吗。带我一下1 {  J7 S: i' s
另:右一村地址是多少,本人刚来伦敦,有地址我也可以摸过去。。。。 ...8 K; l4 n' M1 y5 ?* j
大副 发表于 2010-12-16 17:23
( I0 W& Y  N3 q& |6 \4 X8 c
( n) J. Y1 b& p  n+ E8 T) R

/ d: S! a+ Z: s2 ~1 @3 ~& s    768dundas st.我和朋友义工们会早去,如果你找不到或者不方便,我们尽可能安排接你。% ]4 j& X7 r; q8 K
二副是谁呢?给我们电话。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
188 金币
QQ
地形不熟,但是会尽量早到,和大家一起准备~周六见了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
负责点钱的飘过~~~5 w4 K# ?5 B1 [$ ?& e, K! U
按照这个帖子上的人数已经达到了41人,
- ~5 ~4 D# \9 R, S) D2 g! E估计到时候会有更多人来。
4 t! q6 b8 V1 m# V) `
1 e! I3 `9 G5 {请大家带好现金,恕不刷卡~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币
4 c9 C2 W& l- K; I9 g3 n7 n- v
伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
回复 62# 北京朝阳区 9 _' ?+ y# t/ @. h& G9 @

0 F9 m$ B3 R! O; L
4 L( T8 j7 `' D( K. @' A4 I: Q7 ` 我刚来伦敦,只是短期学习
, @; q2 f( g2 c, b2 F4 c电话 1-226-663-6670
% n8 f0 o% t. E* c8 e  {看了地图,好像2,7路可到
$ \* e. g3 U# ~8 L+ N3 d2 V+ `) `( c; B有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
768dundas st.我和朋友义工们会早去,如果你找不到或者不方便,我们尽可能安排接你。+ R* ?2 V& E! a) o% @. B- U
二副是谁呢? ...  Z( Y. I( S0 b1 |  T) B
北京朝阳区 发表于 2010-12-16 20:37
. \& R2 s0 F: F9 [
# b; h4 X: v' O/ {, I) ?( Q0 |* I
8 _4 {7 X9 d, I
    我刚来伦敦,只是短期学习: f' A' E# I) K3 ^. i( C
电话 1-226-663-6670
+ w$ K: \! R% `* w2 L2 g7 S看了地图,好像2,7路可到
$ }& E5 Q* l7 R) u$ B  ^有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!9 N( W) C8 L8 }
Independent 发表于 2010-12-17 07:46
; r& v- ]! ]' o6 D
( n( W$ k! P# `% l+ P$ N' B" n! X

2 r9 K- R6 Y9 F: H- @, X8 k9 b    可能小雪,无碍
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我刚来伦敦,只是短期学习
* }8 F8 }& |" B6 q2 k电话 1-226-663-6670
6 S5 f8 A1 P, `6 P& Z4 e看了地图,好像2,7路可到
! ]2 l/ g; o. E% X& o有顺路的带我吧,没有我 ...
# C) N$ C8 e( Z大副 发表于 2010-12-17 13:00
4 j3 X) Y& y$ C, U4 Y  y( I$ t
1 L& S3 ~) m+ g1 o( T$ F: j

4 B; @) @* {" f2 k, c) P+ S; K    你的电话我记下了,可能的话明天下午4点钟给你电话,如果照顾不到,也请谅解。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
人多人少都可以,愿意加入的朋友可以自己打上门。大家开心就好。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币
! `1 K1 K  ~  E+ z- T
可能小雪,无碍' X; R% f" @5 e! P
北京朝阳区 发表于 2010-12-17 16:18
2 L& e8 I9 C/ F, P

: J0 h( J$ r# q2 F6 j% d7 {小雪?哈!大喜!
5 G0 U- C/ O. P* C5 J- N$ s
4 T3 U8 d+ Z: N) N: B: K小战士坦克 型号 MZD 03 手动, 核定乘员 X 4 尚余 3 名, 下午4-5 点到达指定地点,附近, 机动待命, 防冻设备检查完备, ) Z' v. H8 n8 ?9 P) s/ y
联络频道:905 802 5896
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
" N  B% m  C( h0 [1 O! n
终于等到孩子确认了周六晚上有时间,我们可以参加了 。报名啦,2人。43人吧?总共?我已经算不清楚了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
终于等到孩子确认周六晚上没有约会,我们可以参加了 。报名啦。43人吧?总共?我已经算不清楚了。 ...
4 }! r; e. U  v; f2 z青海风 发表于 2010-12-17 14:43

0 M) u  {" q4 p
4 _' |7 n/ _) K  m) U2 S% y! @9 R% e6 p- h- n

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。( `; `/ B8 x9 n# J# x, z
青海风 发表于 2010-12-17 14:46
2 e& ~6 z" N$ L  F4 U9 s& S. G
- D1 {9 D6 H3 h5 t% X+ z+ {- B
/ w3 u* I: }1 l4 b
    俺是朝阳的,山东山西的混血,北京出生。大家见面聊吧,很多新朋友。
加拿大伦敦中文黄页