加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~( p4 u" k) g/ a$ e: D; o) }# N
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45

! u, S2 F4 B& \5 [' W4 o: M/ N5 L4 e
* h1 n' c" Y* R  F; x
3 g1 @% C" L5 z1 b- i    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 ...
0 y5 N- S5 N: O& }) Q* D8 dSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:03

% L; ?3 i5 J7 |8 t" o  `7 i
. `: T- r$ \' G' X; g* Q" C# I1 |. p  V# Q0 a
    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun
7 e" a, Y- o: S- W: h! P- f# g) c$ B3 S  }

, ^% U+ t# K+ A5 p3 ~7 y    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~% l; L0 ?& z% k" K( |
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
9 P7 D3 G: D: A% m6 @- t$ f$ P$ k2 Z9 e4 q$ t( z" k
- k2 Z" n4 M9 c6 t/ B2 T
    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~+ S, ], _& G1 H- d- S. c
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ...
& \7 D* A: |' z2 t" Z5 M! nSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:09

+ Z: a: r, j8 o  M9 k6 m1 p' }. Y4 C1 K* g# b  _* Z6 q+ H' n

- [, R5 u+ K$ L    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun
8 t- E  ^& D* \( v# [
3 E( J  a& i$ O. M! U* K6 r4 |4 J. X. K0 k  F2 a
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
* T+ D* |$ k: s8 v7 s) M% Q1 T* p; {8 l$ U( v' L" ^6 A. R
/ h/ |: d8 T8 t3 i9 m) N) J  h
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ ...
! b1 E3 a: n# T* N+ CSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:15
8 R, k2 g9 N5 g0 p
4 t/ T% g! j9 z
% z  [, i0 L8 G9 T
    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun
$ {5 X8 A0 o; ~: L2 v. g
# x! M* G9 H" w2 r, a7 j$ [, y3 U* G2 v5 N. z
    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun : [, B- _! R: t3 F$ O5 K& j) Z& Z
. y* L7 l& n0 W
* x* G" |( w& I5 c! a$ Q1 V- T# L
星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan ! D: K, M2 Z) `# `- D: W
3 j7 L* d+ ]6 D" D6 N
. B4 t% W$ U7 n! f* R1 K* k
    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 2 p5 y; Q0 ^$ B: U+ G
8 w0 @% b6 b, ^  M% D: Q

! w2 V( [! j3 q4 e8 }星级菜鸟报道~~~呵呵
* x) n& V8 p% ?/ ]5 f* UKevinMi 发表于 2010-5-27 11:29
# I& @4 o9 B9 o6 L8 n6 M

+ Q& M; q  B" n. k& O8 P) T
5 U6 @9 B. f9 t3 [! S    欢迎欢迎!~有活动的时候会叫上你的!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
回复  kaixindeyuan
. [" L2 _1 e! i6 w
2 ^0 K7 s2 m. p" B; N4 K0 F; `
" r5 g& O& J1 F3 j: @! N0 V    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是? ...
+ W& _# o1 Y, I! ~2 L8 v; w1 ~啊菠萝 发表于 2010-5-27 16:51

- ?% i- R' D; S6 e( P* _4 o
1 e3 ^3 `8 q$ ]9 M# ^. y1 P9 t( X. ^/ f7 u# Z2 S8 w* q7 k, H
   我的ID是AzurEEviL2 P( o. O% N5 |: q
不过已经1年没打了。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我的ID是AzurEEviL. L3 f- c8 q4 e' S
不过已经1年没打了。6 G' _! R8 n% o% s
kaixindeyuan 发表于 2010-5-27 22:09
) M+ i+ V# c4 l, G4 I
- B$ x: C) j; E$ C/ s* C5 {" Z

, J# _' h6 p. A9 C    你们2个都是高手啊!~我又要被虐了?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
有ID不等于是高手啊。。菜鸟也有ID..
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
dota找够5个人我们可以去网上虐别人了!~有你们这么多高手我怕谁啊!~哈哈 我DOTA跟魔兽一样菜~!~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
345 金币
CS+1`````
加拿大伦敦中文黄页