加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand , O7 a* ?2 n& `3 F8 D. d

/ f; f0 Y: H! z$ O. v/ f0 Q2 X哇 我们终于控同种东西了~~5 L6 b% h8 A3 ]1 H3 y
我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ! ^0 E0 m" O2 ?1 p7 B
5 g. o4 u/ n: M5 \2 g& `) @
/ E( G* H/ |. U5 ?
    还有杀人游戏吗?
( w7 e0 [0 Q7 p( N9 }" Ysz510050 发表于 2010-5-17 06:10

; h" M( ~0 e# a$ S0 M8 f
4 h5 K  x3 V$ a) C, Q5 x+ h: U! Q$ S. v4 Y4 u" g6 _
    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN
( j* L; q0 T9 t5 @$ W+ H
1 j5 p% W/ n; h0 a5 f  e% I8 O7 H$ }- T6 q2 F
    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN " w* S  X8 V' u) p

- A* I( g: z7 z: h+ w5 D. V' B  \$ U% D% ~
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
: {& g1 v$ U; x% R$ F1 X$ i  i  b  d9 N/ r* w" @2 ]# o) C
! @1 G- M5 z- m% c- ^) r# Q
        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand
" Q! y5 ?4 p$ O2 D0 g( p; `# `
' A2 _4 u  R5 S/ [. O4 p0 x
: I9 i3 ~4 ]/ z+ ^2 ~9 n; o0 T    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand 4 w( c9 U. x  k( o
; ]9 Q) F, Z. A
# C  @5 \8 j% ?5 D6 a! S) f
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...
( r4 W  g) P5 h" \# ]3 n* a4 r3 `JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08

: Y* }) {% ^/ U" Z: Z
3 \8 ?; K2 z4 g5 W1 }- R! U. V% w; \: e( O! ?: q
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 : f% ]1 Y$ P9 X* B

; e' r: D4 _3 `" j
2 y# ]" ]/ }8 ]) R  ~    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand
! P2 f) q+ d. `1 H
( X$ m: ^3 j8 \
3 l$ s) j/ g% y8 V( i, |    哇 我比他老很多好不好) Y8 Q0 A: {8 @' r! h5 e7 E
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN
- ~3 Q! L6 [) u; d! o; ?0 q) S- k3 {. z& f( g9 K2 y4 v, c
6 j# U/ I$ ~, J! R! Q
    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
1 \( W6 j8 n! B7 A2 r; k+ G! C" f# z% u3 x, C

- R8 N6 d2 f6 ?& z8 ]    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
4 @* b' G2 e. f+ {  e
9 P3 `" ^$ {. B5 c: u) G( y, z+ K" f9 _3 L% w
    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
  ]2 M7 Z+ A: L6 [0 w8 K: s: R
7 _* E  q" Z/ [" T; g( P6 c: s5 J: X( K& ]3 G
    哇 我比他老很多好不好" ^- O/ Q; N$ O( y
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎8 f5 u7 U' t0 z' \0 \9 u0 S) q7 [
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26

) O1 D1 r8 y& B2 [, o7 c
/ w4 R' T" x3 X: t6 K3 x" L8 @
/ R, y" T- z! ?6 T: d2 y& g& O' y    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand 6 }; l3 l- j' B5 ]. B+ k& D

y( h; [" q0 e! m! R+ }: N# r' {5 M+ A( {$ y6 R  z$ `
    我比他老很多~~~1 O3 j+ ~8 Z% b. b  A
   看表情就知道啦
4 ], O% J0 N( q2 L* z! W( B   他多幼稚啊: z0 o& U1 ]" {4 u
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 45# JINJINSHEN
$ g, V, [$ o% ]* R; l) [1 }8 W/ u/ T8 o( ~( f% g( u+ x6 P

! L3 N- N) Y1 F" Y. w' q* g' x* [    大很多??????也就1-2岁吧....
加拿大伦敦中文黄页