加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand
! ]( a3 I( m6 ~% `6 b1 A7 z2 {& l% t6 f# _! w
哇 我们终于控同种东西了~~9 I- S2 b9 e- [, Q, `( w0 {
我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
' c7 m! A8 V8 t1 R1 Z0 f) u! w  {/ I2 v

7 a( d5 z2 s3 O    还有杀人游戏吗?6 ?4 l/ e  S% }2 s& \
sz510050 发表于 2010-5-17 06:10

+ J! F) N9 ~) _7 `2 m; C6 f, n) M2 U$ e2 V

4 r6 A' i7 ^6 i' W    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN / f/ h+ V& N( q- @! h3 o6 U

' E* [" e( K, A& t) Q& w/ K: R
2 S* G$ _# A' t% c, C2 ^4 A8 l    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN 3 I0 O. [# z" k, w. p
9 W9 Y- o$ L, d% r( J( a
' A4 v" P5 X2 _
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
# O; {* w  E( e( ^3 e* Z1 ~9 @# q9 B8 D0 h

9 z* M; @+ ^' o        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand # F0 C3 f0 |" n/ e3 ^: M
7 a, o' m2 [( q4 R
: l- _3 j, p- d/ Y4 E5 U) h
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand 4 d2 `$ b# E7 n: Y3 O+ U( U

5 l9 R  V! r* J8 L  a  D; t' `! I* ^$ S/ z7 P% c1 n
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 .... Y+ j8 x; n1 E" `- X9 G9 @! v$ E
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08
% l  a; a7 a, x9 p/ j
, e9 b" `: X7 y( _/ O) A5 T1 }
  b+ e0 o/ D- z, Y8 a) P( h6 }& i! _
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002
0 P) F; L' k% d) P* a1 I
7 n  `: Y! {' o6 a5 ]5 i6 d" A, e; w9 O& \- a
    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand ' v$ Q" W, ~' B* C8 ?

; [% h+ Q. d: s9 @. W! J3 x$ w
- J1 g3 W5 S! e- e/ F9 S    哇 我比他老很多好不好- }0 ?9 O, K! j& G# u, f1 |
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN + O( ]/ F# X0 P* m

" Q3 q) P1 J% t9 |1 t( w4 r# Y- L( Z9 {
    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
1 [3 f( p4 w) i* S/ }
, ]9 _& D( y3 V) H5 L8 Q# F
' _" ]7 F% N5 A) k    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
& X" d) @# p% f6 k0 R9 X0 l! u
2 ]  J% o8 }2 E" q! p9 S7 s- u$ o6 v9 [( S  ?, K
    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
" N5 H* u+ |: w. Y3 }( P! o+ z3 V8 A0 F) S
# R( i, v5 g+ B/ n; k0 Z( L
    哇 我比他老很多好不好
( y9 p% Q( v9 Q1 T5 C9 D   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
3 h+ M4 }% ~( E5 M- ^  d5 XJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
0 `, v+ m, n9 C/ x" q

7 M0 p6 M) Q9 ~- F$ Y/ M- M5 U
* e0 S( O, y; J5 q% p7 [    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand $ D. [8 d9 L( k. ~  d& `# M7 H

9 t  M0 f$ o1 `9 o+ P
* c( G- G7 @& m; q2 c% B    我比他老很多~~~
& p7 K2 c* @1 O   看表情就知道啦: C4 L3 t' o( p* b- Q4 L
   他多幼稚啊
' H, f$ `) X4 S3 H. P0 d% B   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 45# JINJINSHEN
$ h  K1 E$ |: r3 R' n0 n5 R, K8 a2 N9 D0 `* G. w; s. c- C9 K: Z

9 j; `! h0 f* X+ T1 Q    大很多??????也就1-2岁吧....
加拿大伦敦中文黄页