加拿大伦敦华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 46# lefthand ( E, K+ v9 M2 A5 m" X, h! ~

6 f/ h* y2 N( e) r4 E
' e# |( Z2 w) P, U  M$ Y# n/ |! c    楼上的不好意思,昨天实在是不知道问什么所以才那么说的。先回答你的问题吧。% j$ h: ~2 o2 h! G% b. a

2 r. w2 S8 J& F; H3 `我最怕别人问我 你怎么还没有女朋友啊? 多尴尬,有合适的我不就找了嘛!~你说是不?* r) W8 m+ M6 n, T$ \
1 X3 T/ c  i& X( L" m# ~  t# g
楼下的你中了649 有很多钱你会怎么花?是留在这里还是回中国呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
我要放一半的钱在银行 赚他的 利息& s& ?5 j7 w; v& O/ M% ]
然后一半拿来在路边 摔人一把给他一百!~哈哈~(有可能的话)
& }, ]* }- C" N% F; `; cor& S7 T: U/ O; w' H, ^# S
环游世界去~ (找外地的人  摔人一把给他一百,
' E! r1 t5 v  i# ]+ V3 {
# a% [, c5 k  t, i; j) l+ h$ u问:6 ?) K: J% e5 r/ p' n0 D6 B$ l$ r6 w2 _

5 ?* k# B: t+ T$ I9 n% \好友和男/女朋友之间你更支持谁呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
228 金币
支持女朋友啦,否则还不死得很难看。% C2 P4 }6 s+ p. d
- ?: X! b7 Q' V7 ?2 ]
楼下的,你今年最想实现的目标是什么?
Hiking on spring bank trail - my favorite summer exercise
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
把7月10号的party办的成功。
+ ]0 }9 e5 g% K; Q  i楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
把7月10号的party办的成功。
$ `* f8 |9 r0 r6 ?+ Q$ r; R/ H* R楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
# w) C: M8 T* O; kYU_CASEY 发表于 2010-5-22 20:23
7 T) r( c1 `2 o4 e2 i# v8 Q, m" N' S
; R3 ?$ {. s$ G8 }- f& j, l' X
8 k; w- Y" P( ^0 c  J) f. `8 l4 \
    你说呢?我咋这命苦呢!~刚刚有点忘了这事,到这回答个问题又碰上了!~
* \3 r& B% ~/ F3 z7 ?) d3 u* a楼下的你有啥办法能让我去参加枪姐的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
有,枪姐给你指条明路---------请假,老板不给假-----------写封辞职报告,辞职一天。
* P- j( d1 _) l2 U# z" X% X  M
3 c8 y/ \0 n. w* r) N% e请问楼下的,你还有什么比我更好办法能让woailundun来参加枪姐的party吗?

评分

woailundun + 5

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
126 金币
QQ
世上无难事,只怕有心人。只要思想不滑坡,办法总比困难多。+ ]. k' [  \, w8 e" o6 P- O1 s9 Z
  所以说不是我们想什么办法让他参加,是woailundun有多想来参加。他对枪姐PARTY的重视程度直接决定了woailundun参加与否。  我想问楼下的,7月10号的枪姐PARTY我能参加不?地点在哪?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你当然能参加了!~地点就在枪姐家,具体地址你还得问她!~
- j  ]: Z. G" g  D不是我不想去,有很多事不是你想就能做到的!~只有等到奇迹的出现了!~% c! i* K$ f8 \8 I) e
楼下的 你最想在枪姐的PARTY上吃到什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊
3 E" }1 m* c8 N+ ^; i8 t
9 p7 D6 t' t3 ?7 W! }楼下的 无聊的时候怎么办
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊 / H& i+ ^3 o' g! @" q0 @

$ r( x# I8 H9 \& u! z5 F楼下的 无聊的时候怎么办
! Y* a; G# H8 Z! s( k5 Glefthand 发表于 2010-5-26 12:42
( `" m" D1 u; ]1 c+ h" L& Y

3 G% y9 J+ Z9 `- ]
/ I/ {7 u$ z9 F9 o1 j9 N    你不怕撑死啊?' A2 }, s- n$ h( Q* U9 u* a
我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
你不怕撑死啊?
$ @$ ?* Z* c4 }& A7 f3 q我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~ ...2 f6 S9 p; ]9 D# Y' x
woailundun 发表于 2010-5-26 21:44
( a& N/ r. J; z- e6 I
6 g* d( [  w; S2 m0 o
1 |* o+ {4 f1 O- T5 k
    无聊的时候我喝茶上网进论坛,看看大家都在聊什么。。。灌灌水。。就不无聊了。。* S6 Q  P2 a. o( ~, c

$ Y2 g. {  ?8 q6 J楼下的,来加国几年了?喜欢加国还是中国?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
1年不到~喜欢中国...3 ^- z* M8 D2 u
楼下的,如果你现在才知道你的恋人当初和你谈的时候,正在和另一个女生谈,而且她们都好几年了,但是现在你们的感情还不错,你会怎样?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
恋爱中的人都发傻,这个情况还能说感情不错,纯属女方一厢情愿。脚踏两只船的男人不要也罢。两字:“滚蛋”。
8 `/ v6 n3 o4 ^3 U3 ]4 T+ C" {: S楼下的,我没问题了,你帮我出个问题吧,好吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
好的。
; @8 B! |" l* ~% W7 x你猜猜现在谁坐在我腿上?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你家的狗或是猫!~
加拿大伦敦中文黄页