加拿大伦敦华人网™

搬家贱卖1.5米*1.8米大床(30刀)与书桌(10刀)!!

注册会员

资产
494 金币
1 W9 |5 j' V6 j$ y" `
- Y+ V0 ]  J: Y' Y: S% J- n7 I" R 下载 (333.02 KB)
) r4 W& {9 q+ H大床! j8 F) y- N. {& x
( z* t' l5 l) x% G7 {
& Q9 D/ g3 T5 @* @9 j) R  R
9 T( g' v6 x. S9 g/ O- L' t4 v8 n# y$ R
下载 (183.59 KB)
6 Q' ^* U* b; N) _+ Y书桌
$ F2 O9 k: h5 ?- V2013-8-25 23:074 ]0 x+ ~  q+ ~0 \  h
3 p8 K8 N/ N/ I( r" i

1 V1 C1 A' w, T月底搬家,贱卖大床与书桌各一个。
/ B7 a9 i* p- a8 \. S8 c有意者Email联系我自取,一定及时回复,价格见标题,可继续还价。' V$ Y6 V$ ]+ m$ Y
7 ^5 E6 o( Q* Y
E-mail: shaolinzhou@gmail.com. p- w) s! n0 X) Y0 J
床size是1.8*1.5- R+ V/ y. t, t' b. {' f

s( u$ w: t! T' L- v  p8 s最好27-28号左右来取,因为我也这时搬离,呵呵- P' [' q6 T! }+ U8 i

& T1 B" P! W/ x- \, M2 l地址在 683 Windermere Rd, 如有同志住在左近的邻舍,可帮忙抬抬,
封侯非我意,但愿海波平!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
最后关头哦,需要的同志们赶紧拉!!!  D" d$ a8 X( V9 y  a3 z9 }
! I+ c& A& d4 w* S& w, e
对了,我家地址在683 Windermere,如果有附近的朋友,甚至就是左近的邻舍,我可以帮忙抬抬哈。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
各位,已经卖出被人预定,不好意思啦!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
已经卖出,谢谢各位。。。4 o7 R2 L- `8 ~2 a1 |# p+ F& q
已经卖出,谢谢各位。。。
: C0 a5 L5 X7 t* O5 [/ h; ]3 n已经卖出,谢谢各位。。。
0 U% \: t; Q( [3 s+ b, V已经卖出,谢谢各位。。。
5 [8 x1 ]' g6 ?已经卖出,谢谢各位。。。
加拿大伦敦中文黄页