加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-6 22:08 编辑 7 P( M0 G0 x- a( o; b0 d  w+ t

5 W. p) S9 N* P2 W5 \北方水饺,皮薄馅大2 ^. }. e9 v8 M3 Q+ m
+ c$ [  G4 h: D, m
现擀现包,送饺到家
2 h2 D# ?$ o* e$ o" d- {5 Z* E% t! x& o  t; m
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角
6 |) h7 ^% ]1 ?. l- z
8 T- G; \& [& a6 ]' Q1 `三个一元,五元起送,生熟均可
6 e; z' S: H' o0 K4 t, m8 }9 ~0 D  Z% J; p7 Y
( p: D3 m5 {/ [. v# C; U
请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm
# K/ {' q/ U9 K' s; S5 `5 ^) Z% C$ D. F$ r
为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555
! S$ Q+ }/ I; w2 \; [0 }' Z+ V- J" w! y- g" ?9 G5 z
+ _4 N& \+ a+ Q" Y! f+ c
    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
! a' Q$ P1 b4 Q+ i0 ^4 a( Z
9 W! V: D% o; W- u7 v# B% m; F我的联系方式:
! k" d( l: i+ P4 T8 _% f( e1 \
$ z, w9 d& R5 F8 J 519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。
' l6 ~& g. x1 N- T+ H- L我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。
8 h* h/ j) [6 x. B0 R% W# T' G大肉馅饺子       十元30个    五元起送
% l9 w  C3 c$ w0 {# F. n9 L饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角7 j2 A; v0 {, g! a+ l# @
因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!1 S/ O- M7 e& M7 s% D4 F
如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个  j; t6 z$ B2 n- L. E
谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!- J! {( B: G3 T6 z9 e
请问你可以送到1125 western road吗?!
3 ^- q5 g! ?1 Q. d( L这是uwo的宿舍!! M; Q+ H- k# g8 \  S1 f9 J% \
离主校真的不远!( B' S/ R& l5 ]/ E# ^9 \! B3 H6 D
我和我室友很想吃您的饺子!!! Q0 Z- B; x: k7 ]" z
估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!! [1 |- k7 c3 G
# p* h! {% D; D
请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 00:04 编辑 2 b# J3 ?; m5 Q8 y1 C6 T9 V
1 H/ a3 G/ u, x# C; o
Dear s_dm9 f& }) o. {, U( [2 |8 I5 s- }
- ~2 d( J) y% ^( }2 S# i
您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?, Q( t2 y1 \9 h# J" W/ f3 q/ {
如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?
* b' N; ?% M- n3 A 519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com( F7 u. @# Q5 z
* u' Z+ n4 C0 Z- R0 w  N$ f
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大3 m: x. W) e5 R0 @' r/ q* [

( [& r6 b, v* P5 ^1 H- J  P4 N现擀现包,送饺到家, b1 F/ u2 G. f3 z
; n: k$ J9 G  S2 `$ P. ^7 R2 T
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角# k- `- u- [5 C! y! N

) n  {1 U0 c: Y" X+ Z$ n三个一元,五元起送,生熟均可. N% A, o$ M' f) D1 O9 ~

+ t1 K) U+ X6 h/ t...
6 o7 O6 N# c6 b0 q$ s0 Unewcomer555 发表于 2012-3-3 22:00

, `( H* X) M  C; T# d' W9 D1 b+ s
+ E8 e3 Q6 _- ?6 X1 u) t
    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ

, O% A, H8 g; r' K" Q回复 13# newcomer555 + a$ z' g! Q$ E( M& N
0 i$ }: x5 K' q; a* t

. K5 t( j2 D, f! `: C    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊!
* m' f' U7 W& u( t8 n$ e  w      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
( o8 n2 w" v+ L! d( l' d, q. C! C  U4 N) D2 j
回复 14# shawei
: T2 [+ l) U3 H7 ^5 e4 D
' Z4 O& c' h3 q; d9 c& i) C
5 O$ c1 _+ Q: I" [  }$ mDear shawei
4 p$ w9 A2 v$ B; Z2 ~4 A7 H1 b0 J: a3 z
我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送
3 G8 o9 S; s& H& n' @& s0 k1 l& o0 Z- u0 S5 }! [+ ~1 L2 K
我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个8 J% h& T  g7 o" V! i1 m7 c, Y
也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。! m4 I" H( p& D/ d7 h; s3 `' s' p
如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com! A' F7 Z/ R. P
- g: f1 P$ `7 N/ }7 P0 v! ?+ v0 J
谢谢您的关注' M6 ?. X' S0 G4 n' `! H7 W0 B

, i/ e" B5 V/ {) g1 f4 m手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页