加拿大伦敦华人网™

诚招网络兼职销售

新手上路

布衣 二级

资产
290 金币
诚招EBAY销售
5 e, w* M, M; h7 S
* p0 o* a6 h, u; z大家好!7 l7 t4 H5 v, \5 P5 o$ ^1 U
我是长年做网络国际贸易销售的,有相当成熟的产品和销售模式,这些产品在欧美地区特别畅销!
  J% i( w9 V; K- Q急寻一位在欧美留学的朋友合作!回报优厚,
- u# y2 v# @' r8 b5 W1 ?6 g, H! T. P产品由我们来提供,包括运输费用!对方操作很简便,能用当地文字和顾客沟通就好了,不存在风险,而且只在网上操作(只须1小时)。  [8 N. E- y) K. C/ `
机会不容错过,有意者请速和我联系!详情再议!MSN:yuyuy07lcy@hotmail.com            qq        675674107
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
290 金币
就是需要你用你的ebay帐户帮我卖东西,我出费用和发货,我给你提成,上网时间一般是每天最多个小时就可以做了,操作也很简单的,有兴趣有加我的msn或者是qq聊一下,不做也没有关系的,谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
290 金币

招兼职

大家好!
5 A3 ~2 V) n2 M; H3 n+ H' H我是长年做网络国际贸易销售的,有相当成熟的产品和销售模式,这些产品在欧美地区特别畅销!
, M" J4 d6 g3 [# B. q( a' h急寻一位在欧美留学的朋友合作!回报优厚,合作方式多多。
  y" e1 }9 P! G2 ?产品由我们来提供,包括运输费用!对方操作很简便,能用当地文字和顾客沟通就好了,不存在风险,而且只在网上操作(只须1小时)。
* M' c; \$ K# T; n; |机会不容错过,有意者请速和我联系!详情再议!请加我的MSN或者是QQ602034908 7 b! J8 a3 r: |3 r! L

# t4 q: e5 }4 A$ z% L% |; sMSN xiaofeilong@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
290 金币
只需要注册ebay帐户和paypal就可以了,按我们的要求安排产品在 ebay销售就可以.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
加拿大伦敦中文黄页