加拿大伦敦华人网™

[出租] 690wonderland 二室二卫 求一个室友 (5196949369)

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
) J" h+ o  v0 c% |& _: G
这个月刚签的房子,里面没有住人,目前都是新的。12月开始找室友,地点是wonderland690,房子格局是二室二卫。
( N3 X6 \" L% h% f6 c
5 Z7 f. G+ Y- I, a2 [7 R主卧可大了,大窗,屋里自带储物柜,卫生间,洗澡
# c3 g+ Z, {0 P* _
( g. \$ R# C% a! Y- k' P小屋如果东西不是太多的话肯定够用了,放个桌子,椅子,床什么的绝对没问题。二个卫生间和bathroom 互相不干扰。
5 ^, A% w" p2 s& p5 n! Y8 x; ?/ A) T6 E
目前房子是自己签的980一个月,有点浪费空间自己住,所以找个室友,长期的最好,屋子你可以挑,房租我不是太care,我们可以商量* k4 L' X' R/ O& i9 W( f9 S. {

! h/ q2 b* z0 |3 c2 k对室友没别的要求,只要能保持公共区域卫生就行,干净一些。最好是女生,极品干净男也欢迎。) i( L$ A' n+ E. J

2 G) |# H7 g7 T% |7 W" Z不反对往家里带朋友,但是别太勤了。% L" [, z9 B9 v$ J- }, ]# H: s* m0 o1 M
7 s/ h) c9 k" w
别的没什么了,可以来看房(快点给我信儿,马上12月了),再有什么要求互相谈谈再讨论吧$ X5 w, r3 L; i  V4 ]

" h" X8 ^6 g7 V# j2 ?8 c. j3 `! I! q* N
我男,没有洁癖,但是喜欢干净安静的家。
& n- K, @/ e, t0 ]; g+ S! e+ y1 l3 ?" f
1 |+ k6 L8 \2 |6 B" X2 F
直接给我帖子留言就行,没找到室友之前,我会天天看论坛。  帖子长期有效,如果找到室友了,我会把这帖子关掉。2 ~9 B4 e, e0 o  t( B1 J# I* ?

* I4 P7 G, ^$ P联系QQ:1793540731
; E* O8 u0 t4 c, t# L
$ C1 X  w1 s2 u  B4 Z跪求一名好室友啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!5 h5 ?8 @6 f# j! x; ~# Y
* N. g3 r, `0 Q: O" n- W0 H8 R. h& @" i1 T
大家顶起吧
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
突然感觉,上述要求,基本等于没有要求。。。。你们看着办吧~~~好房也许有,好人可不总有
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
! {# Z: h% e4 l4 X/ E) n( s
. e- m6 o. \7 p- u9 c: F0 s联系一下啊!!如果你方便的话,hliu273@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
264 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 5# 小哈哈 ( B) N& r- q0 o4 C0 ]0 p4 v. q9 m

+ z2 j7 J( \1 V: s: j2 L/ M/ |$ P" n* w9 W! m  \
    在的,论坛留言就好了,我每天都看
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 4# howtodo
0 d1 s( _2 d7 D: q$ a/ n- h" z& y
$ I3 W5 i9 a9 ~$ f! Y$ D$ s
1 p7 @, \7 h. P6 H. w2 F" ~9 z" R6 q    在的,你有什么要求直接留言,我电话停机了,这周就去交费
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 3# londonkris - a( V+ m, [7 U1 M- q, `1 ~
4 P" M5 |4 P7 [) D. M9 b! |
* C6 c/ a8 T* d& A
    我在710,房子没人住呢,空的,新的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
回复 1# 啊菠萝
2 g9 Q2 m3 y& U& C1 }- K
. M! ], t8 a4 {
' L, V- w3 P: M: ~+ J' s    你好,请问房子还在么?什么时间方便可以去看看房子?谢谢!请联系我jo.song1003@gmail.com 多谢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
365 金币
住同一栋楼帮你顶一下
1 q2 Y) p- L/ t( W  @
5 ~1 ]$ ~8 \6 b% r  J( a2 D/ B  B这楼虽然老点儿厨房电器旧点儿楼下洗衣干衣贵点儿别的都还好。最主要是房间都超级大,CLOSET也超级大。厅很宽敞厨房里能直接放下四人餐桌。单身分租很划算而且楼下就有TIM HORTONS过马路就是COSTCO
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 10# iris_poppy ! f! A3 @. h# O8 `! E' j( |

/ z3 \; t2 b. a# M5 {" a2 J) T! s# z4 g% S
    这么给力~~~ 把我要说的都给说了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
本帖最后由 howtodo 于 2011-11-29 14:37 编辑 ) i% `! t* }, w" W: i2 H3 _
0 X# s( N& G/ F* F) I
我想知道你这租期到什么时候,放假的时候你还在住否? 可Email联系!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 12# howtodo $ v# n' i- P% W8 _5 B! A$ {1 }

2 ^5 C; r0 C' f6 }
9 e' f2 @& ]# F    租期一年,什么时候我都在。房子签了,只是我没搬进去住。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 12# howtodo & C. [4 i9 X4 ]
, R$ b6 A# b) t2 C

' F+ C- c0 }; c  _+ I: t; r    我电话停机了。可以QQ说。不过要快,这几天好几个人找我
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
加拿大伦敦中文黄页