加拿大伦敦华人网™

做男人真难~~转贴

新手上路

进士 六级

资产
1540 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的: ! ^: I# ?* O! W. A9 f) a
找个漂亮女人吧,太操心,
  z1 g  ?3 f5 A1 f4 x& \. }找个不漂亮的吧,又不甘心;
0 |  A$ T) I9 ]/ u光顾事业了,人家说你没责任感, 6 r: y4 w+ |6 t; Y) a; P. R
光顾家了,人家又说你没本事; 6 Y& U( J7 f- @# T
专一点吧,人家说你不成熟;
& t' x* o! O( r/ H' O; @& C' i花心点吧,人家说你是禽兽;
9 J% l1 S8 b0 P; Q! C2 E有钱,说你是坏人, " k) H: M5 g+ W2 I# ?' R( K6 r
没有钱,人家骂你窝囊废; ' e/ Y9 f- b3 x  y. H/ o0 N
自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了, / W6 S$ [2 `; T  w6 p1 f
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
, N4 g  H4 P  w+ {# Y: B  u4 U不去应酬,怕被老板废了,3 }: y2 \- X1 k0 ^5 [* T% [1 Z1 m
去应酬吧,怕被老婆废了。
8 O2 u( q. W  B4 N0 k: ]哎!这年月做男人真难。
+ U- z9 }% f4 \& ]$ u! W2 }
9 h9 e( x7 Q4 G, V3 x0 d女人可以等嫁,俺们等啥呀?: Q% i2 {, |% q2 V, x: U
女人还有个三八节,俺们有啥呀?
  ^. f1 {+ }9 A0 ^5 }7 V- x* t祝所有论坛里的爷们自安天命!
! Y# D; L) K4 H- u& o   % h1 x4 V- O9 b& |
男人这辈子挺难的:
- L/ M  _1 v$ u9 g6 r长帅点吧,太抢手, + V7 t6 M1 z, C# Q/ [
不帅吧,拿不出手; ' L2 A% U% f2 J9 D3 L
活泼点吧,说你太油,   |* m" D# K8 h9 `  l2 I
不出声吧,说你太闷; 3 @/ L5 G, ^% a  R
穿西装吧,说你太严肃,
, |8 y2 L* C: E7 X: u穿随便一点吧,说你乡吧佬; 4 Z' I$ q7 @4 B+ Y" g) _2 r/ C& y
会挣钱吧,怕你包二奶;
8 ^* {6 w! T: E  m2 W不挣钱吧,又怕孩子断奶,
9 Q3 W  W% D, s# ]" U结婚吧,怕自己后悔;
) g' f0 n; |' Q: b不结婚吧,怕她后悔, $ D+ K% Z1 r9 J2 R. n4 t+ Q
要个孩子吧,怕出来没钱养, % {& P2 p8 ^! D* r3 B
不要孩子吧,怕老了没人养。 4 x6 E6 ?! a! a! P" y. B
这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
支持,理解!
6 Y8 L, D/ ]8 g0 U4 ^! U
: w* b' b+ |" ?$ x" C% d但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
870 金币

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
大家都不容易啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
男人这辈子挺难的: % u% b% S& i0 R9 |( r& K
找个漂亮女人吧,太操心, . D: O& R% }9 |' C% C; a" W; }6 O% o
找个不漂亮的吧,又不甘心; 8 g7 l  t4 u3 C2 ]
光顾事业了,人家说你没责任感, + C) o$ r) ?- q* l
光顾家了,人家又说你没...
$ I% d: g$ L" b& W% H3 ]% M
shuo de tai dui le....
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
支持,理解!
: J5 w7 y% ]# B
8 q# z. ?- [" G$ U0 X但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
瞎掰
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
女人这辈子挺难的: 7 P  u& t8 H3 t7 t" u) m. ^
找个帅气男人吧,太操心, 3 k: I: q# \7 A9 \8 R
找个不帅气的吧,又不甘心; / e- q" p; H+ H2 K- W
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 ; @1 V1 ^; d) T0 i# F! f
光顾家了,人家又说你黄脸婆' m  [: ]: G  z$ Y! B- |
专一点吧,人家说你没有魅力 2 o0 G, Q) L* Y0 @9 y  _5 v$ h
花心点吧,人家说你是水性扬花
! j$ S$ M" d2 {" d有钱,说你是败金女; ?# Q# q3 {8 U
没有钱,人家骂你穷酸相
6 N0 a, A8 N0 D2 {  y2 }" x( d自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了
: a# F7 h% T/ b4 J7 [8 u+ o& k* y让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。
3 r  [" ~. z- G9 P$ G不去应酬,怕被老板废了,
! Z- Y% I9 d$ `去应酬吧,怕被老公废了。( V- S$ B, @" c$ h/ j, g2 y
哎!这年月做女人真难。: o, L9 D/ c: w; E. S
  |. \: x# [  T* W+ T
男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?7 G% W  n4 W% w0 g  t9 p
男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?5 S9 O7 Y, n0 c0 ~5 A  M
祝所有论坛里的姐妹们自安天命!
/ m9 O# _6 G" H1 \* U, ^* C" a3 Z4 _. Y) v# v- f) g) u
女人这辈子挺难的: 5 d1 M9 L/ |! j+ O
长漂亮吧,太抢手, # b; w. ?. `& e( k
不漂亮吧,拿不出手; ! R" H# v+ ~& A) P) i. p
活泼点吧,说你疯婆, * I& p' L) S2 D" Q
不出声吧,说你怨女; % V7 D5 M6 A& T) l
穿礼服吧,说你太呆板, $ r( k7 K! r) J1 R2 K
穿随便一点吧,说你没品位; 9 ^% D/ A% \# E
会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草; , V3 _0 I9 z* }9 X) {
不挣钱吧,又怕你嫌弃, 8 x" R% M0 }2 J( p4 }$ l' i" F
结婚吧,怕自己后悔;
% C+ g5 T1 {1 _( _& u2 O+ x3 b; H不结婚吧,怕她后悔,
4 m5 R- `7 u# w5 B" y, I要个孩子吧,怕出来没钱养, / I6 s6 q- V6 ]; [4 f  L3 W7 W
不要孩子吧,怕老了没人养。 . ]$ ?& a5 ^" Z
这年头做男人难,做女人更难...  / \1 f" X% Q  @7 \) f& @
' K  m0 W4 Y& `; k. ]2 `
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
棋逢对手将遇良材=瞎掰?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!5 ?) H* a8 p1 q
; x; h* {9 K6 E/ w6 h! C" p
我们要把她争取到我们的阵营!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
女人这辈子挺难的:
4 m4 ^" q# L7 B- [. j. T找个帅气男人吧,太操心, 9 e& M2 L5 G# _& B' Q& R8 k
找个不帅气的吧,又不甘心; 0 E: }+ J8 x0 x  i
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱
! q: A) F8 e" j6 s" A光顾家了,人家又说你黄脸婆
0 P3 G" j0 M. c! V专一点吧,人家说你没有魅力 7 C8 ~7 c- ~. \( d+ F4 ?
花心点吧,人家说你是水性扬花 . b" A, H7 y" _4 N/ p) k
有钱,说你是败金女  o! ?0 `% D! Z( [# Y
没有钱,人家骂你穷酸相 ( y2 G7 g) Q: L; N" w
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔, , V( [& b9 n9 ?  @
# }) g' j9 M) ]4 o6 P: K0 W2 S
yilan...搞同性恋呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!  b0 D  Y+ Q7 |3 [5 e
8 w  H& M. H5 r1 a$ A
我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。
加拿大伦敦中文黄页