加拿大伦敦华人网™

卖WII, P905I 手机, PS2,电视机 等等。

新手上路

举人 五级

资产
1200 金币
WII 是中国买的, 加上 20多游戏, 都是中国买的, 游戏机解码了, 自己下载游戏都可以用。9 F8 y  X) E( v. J- N' n
2个WII CONTROLLER 还有 另外买的给WII CONTROLLER 充电的。9 S1 y' C6 z& x% A8 V$ Y
$220
: g" ?4 B1 S: o
/ T7 C4 _* V- I! fPS2 也是中国买的, 很多很多的游戏, 将近30多, 都是刻录的, 但是那种比较好的。 机子也是解码了的, 自己下载游戏然后刻录的都可以玩( }" x) D) d5 ?/ w7 |2 u
$609 S, k$ K& H+ P0 }9 e# H$ ^+ t0 ~- m
' \7 i* l& T: d' n( o9 _! Y6 P) T6 `
P905I, 松下的, 白色的, 有点刮痕, 但刮痕看的不是很清楚。 ( T6 v/ \* ?" M, H' H$ I
没有卡贴, 所以要自己去太古买或者EBAY 上, 我这手机买来就是为了照相的, 当时是花了700多买的。
" n7 F. ]  I$ Q4 e$150
5 o1 c1 }' T, k) t1 ]2 L* f+ @9 y* P' z3 s- l
AKAI 42寸的电视机 P1080的。
) H6 y  k. [  n  h$ l是那种大的、 但是整个电视很轻。
% _1 c& @2 x! }/ p- }$2005 X, ^! d! U1 P/ W9 J& O/ }
" G) B* x# t+ S0 O" B
还有一些其他的东西。 % n# J$ j3 K' r' R+ O/ h9 F
如果要照片 请留下你的MSN 或者 联系方式。
. z( X/ T" w# F0 [0 Qjun356227@hotmail.com7 t' D  d) z; k3 p) y  I5 E

1 p  d6 x  |9 R% E' ], ?我没有车子所以不能送货。
: \) s, d( x! ]5 \5 ?家住在 PROUDFOOT
在我爱你的时候离开我, 我说的一切都是真的,
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2663 金币
楼主,请问电视用了多久了? 照片照片~~shululin@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1200 金币
电视机我也是二手买的, 因为我不怎么用来的。 3 D( @' j2 G6 h# y/ k( a
WII 是韩版的。 里面已经调成 英语了。 跟这边的没有区别了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
这wii卖的时机不太好" E+ z0 t0 U, W& l& }2 w  F
最近wii刚降价,现在店里全新的也就是209,自己软刷一下也不麻烦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1200 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2167 金币

PS2和电视机都什么价格

PS2 和电视机# I- b6 |: ], T+ g) \
电视机都还一切正常把。没有什么毛病把? 最低价能给多少。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
450 金币
承諾_﹏咫是ˇ⒈瞬間dêノ欺騙ǐ┆
加拿大伦敦中文黄页