加拿大伦敦华人网™

7月10日节目报名帖

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
轻轻的我飘走了,正如我轻轻的飘来,挥一挥衣袖,我在树梢等待。
, S- y' b( U1 W$ U北京朝阳区 发表于 2010-5-21 19:26
/ N1 W/ }1 r! r" a% y- g* b" f

- Z7 u5 F4 \9 `朝阳大哥,开始作诗了。我怕水平太高的人看不懂,我得翻译一下。
) e- `6 }- ]) w  V    蔫不悄儿的我走了,正如我蔫不悄儿来,飞一飞衣袖,不带走一嘎达儿云彩。因为你在树上挂着呢。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12428 金币
是不是7月10日还要来个诗歌即兴朗诵?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午7点到晚上- J5 {+ V7 V% B$ P
Music concert a ...
1 ?+ ]4 @6 _$ z% k7 H. f  oROCKY 发表于 2010-5-21 09:38

: I) x, Q, `! k/ X  P& a. U9 P: q9 ~5 \- M' t. S

& V6 A5 q2 R3 `' u    原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能欣赏到了!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能 ...( ?* r/ f* u4 w
lfp 发表于 2010-5-21 21:14

8 |! O8 g7 y+ T0 \' F7 q$ q1 A. l+ i& j' x" t# w
" b" d* \+ A3 i
    而且还免费。咱们偷着乐吧。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能 ...
/ t# j( P4 Y5 ~& J# O. Ilfp 发表于 2010-5-21 21:14
* A  y6 S4 O4 o, h6 u# r
2 G7 S* @/ F8 F' a0 H8 t1 ~1 t. F
5 X4 m" ~. ^6 Z, h5 d1 S8 x5 |
    你炸啥都知道泥
4 U, w" H4 v' S! J$ G
3 K' O0 V3 ^6 e8 t6 X+ Y* I: _  m" i$ a
可愁死俺们聊, 湖心岛上没有交通工具阿。 设备扎整阿?
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
车子可以上去啊???不行我给你们做个小推车???
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
要去的这个岛,车是不允许的。    但有电!
0 h* n. E8 y9 T
4 G1 X! Q5 B$ X7 R我们计划自己开船去了,把器材都卸载岛上的码头, 再动员广大群众一人搬一件到目的地拉。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复  YU_CASEY
2 I  c) ]3 j! d: B- n+ l8 j' I' p' ~
3 j; R( D' z* ^2 U4 C
   不会唱歌。报名和唱吧,有需要的么?% j1 D  ]3 L0 u3 r9 F% b# ]
akelux 发表于 2010-5-23 21:24
* B+ R! @9 B; z3 ?! g5 w

% T+ K: m4 Z+ \2 l( N; `& |- m1 x6 K
    什么都可以,你想合唱什么歌?你跟ROCKY商量一下,问一下他,关于你的伴奏问题,是想伴奏带还是现场乐队伴奏都可以。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
就是锻炼个肺活量。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
就是锻炼个肺活量。
9 R+ e* W4 Y2 k! \: ]% _1 U" iROCKY 发表于 2010-5-25 19:13
  D! L8 L2 ^1 t* ?- J
1 c# l0 Y0 J' Z1 I. ?/ }

, j3 ~( u) p+ l. O* H    那得多准备点气球。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
考完试,开完会,回完国,现在才发现论坛变得这么热闹了。. f0 ?- T" k5 G$ o& R) j% N
party啊party啊,朝阳大哥,我能干点什么呢?3 _/ b9 ]2 K6 u+ }
7 N4 {5 L( u4 H9 I$ ]
七月室外的活动,提醒大家注意防晒啊。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
考完试,开完会,回完国,现在才发现论坛变得这么热闹了。6 \2 M  O- @) h- H! P7 ~/ t3 Z
party啊party啊,朝阳大哥,我能干点什么呢?
( i; D0 v9 D2 r$ l. W5 b+ X1 B% P, V7 i" N6 F3 d
...
/ G; V- @, N0 \6 R2 K& }无爱女子 发表于 2010-5-26 11:48

+ A' @7 `) s8 }) E, C- z: A5 L
3 g6 o/ k1 w4 b  q6 T3 ?( G' [- x9 U( }3 U* q7 N; \
    终于一位骨灰级的老网友出现了,喘口气不容易啊!7月份的活动主要由几位女士和rocky的乐队组织和协调,我负责援助。你刚回来,已经错过了一次5月份的烧烤,7月份希望你能够鼎力相助,具体的内容你可以和YU_CASEY 或者rocky协商,看看你的时间,我们具体的准备应该是在6月下旬,感谢你的支持。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵7 r0 w' ^% M& l

; G8 R, o* F$ Y+ ]Rocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持诗朗诵唱歌跳舞都会一点,喝酒猜拳也会一点,最擅长起哄,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵9 \& A" Y0 A4 i. u
: J1 j& I6 _% f- j
Rocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持 ...) U; b0 Y  F, P7 i7 O- u4 W" X! m8 H
无爱女子 发表于 2010-5-28 13:43
% ?4 ]* y7 G- G$ H7 `: u% _
! l0 b/ g. N) v* z9 w! p

' X9 v. q, P0 d; F( ~8 a  y    我还是那老样子,
( F. e1 }+ X- u7 b; \/ p/ p就是. C' z( q9 A: _! a) j( _
老了的样子
. z! S7 M& x" p- c1 p
. y3 }, \$ h& S. w+ O$ Z# I
# H; q, r% b/ E: t+ ~" R/ c欢迎之致, 十里相迎。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵
, @- F& X  P; T* G( s- f" j
5 }) k5 [0 V: B) }: C3 _Rocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持 ...+ L: ~1 P. h" `. x8 \5 j
无爱女子 发表于 2010-5-28 13:43

( Q5 ~& b1 `" h
# G6 ?9 T, t2 {/ ?" V( W! ^) m8 t& i8 v4 F0 M( l0 _( |  p
    老大,枪姐,这一联合,我真个一个黑社会混的不咋样,天天挨嚣的主。呵呵
8 S( ~3 c3 X9 t9 }; d主持,诗朗诵,唱歌,跳舞。。。。那你是全能了。你一样也不能少的展示给大家就是帮我最大的忙了。谢谢,敬礼~!
加拿大伦敦中文黄页