加拿大伦敦华人网™

新人来报道~

高级会员

资产
768 金币
QQ

: C$ z! `# ?3 g) I: j5 N5 I5 |新人来报道~~~~
, }  p. L% d0 ~伦敦的MMS 大家好。。。, j: E9 Z. f; P9 E5 b  Q& z
* s8 P" P9 p& }* c% n
我,我,我新人新加入,老公在伦敦开店~所以全家8月份就要从多伦多搬到伦敦生活啦~~~
' Q2 e8 i' H2 p2 Z$ L" R目前我就去过一次,还哪儿哪儿哪儿都不认识,不过去之前,我先来交友,哈哈,省的过去了无聊~~
/ F( f8 E/ i5 I# K" {% Y) i) v8 I) Z. A; v
家有俩宝儿,大的3岁,小的8个月,我是全职妈妈一枚~~: H4 C, o# t  T5 S/ J% S3 f
老公店在1885 BLUE HOREN (具体是哪片儿我也不知道)估计到时候找的房子也会在附近吧。。。6 m8 u: M/ k0 T+ y' P5 y% n
找附近的朋友认识一起玩啊。。。
/ T+ b- _! V2 ~! v" M5 M2 c我超级爱热闹,爱玩的一个人。。。。嘿嘿。。8 a2 n4 s: b: \, b+ n) ]3 @

$ v/ Y0 _: u0 g: q/ W/ }有玩微博或者博客的朋友加我,先认识认识呗,到时候过去好多问题等着请教呢。哈哈~~* P2 g2 J: D- e; Q: ~! S$ I
微博: http://www.weibo.com/jalenhuang) `  _- [& M/ z  E1 ~" z& V
, w  f1 h- ~3 t) s. p; L
8 p8 ^, Y0 ~% }, y
附上俩宝贝儿照片两张,求朋友。哈哈哈~~~
2 Z% W5 }8 M. x% W3 `2 p* } DSC_9324.jpg DSC_9377.jpg
/ r4 b6 h, B+ p2 V6 b3 k; g2 z$ D+ u) {7 C* x

& m  x) D- |+ \, {7 `
  g$ F' F+ t2 W3 tMAP。。。8 `/ U3 n5 ?0 V* O
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1036 金币
欢迎欢迎,你那店旁边就有很多小孩玩的地方,哈哈,有kidscape,还有gymworld,你老公真会选地方。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2011 金币
欢迎
提供投资(RRSP RESP TFSA)、人寿保险 大病保险 长期护理险、集团福利计划、个人牙医健康保险等全面理财规划
垂询:519.870.8818
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
欢迎欢迎,两个孩子真好。* @+ `. f4 @) i3 c! U

4 v1 T6 |. I9 Y' `, B; c+ b, i0 y3 o那个啥,任性就很好,嚣张就别了行么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 1# 任性+嚣张
" a2 h2 d6 {& X( ^, B# O
& V  X0 r* P! k0 {! z* l% m) c$ x/ z2 ?( U3 m# W- Q
    欢迎欢迎,儿女双全都很可爱。还有,我们的宝宝可以一起玩啊,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
还有,刚去看了楼主的围脖,很年轻的辣妈一枚!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 2# Foxtrot 2 _' Y' B: Z! l( i3 \" F0 T8 [4 f
5 ^0 U3 i, N+ T5 x

/ C0 X2 a! @9 D; Y& P5 J( l9 v    是么是么?那太好了。。我那天去,就看到旁边有KFC 有点儿商场,有个WALMART 呵呵。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 4# 北京朝阳区
5 p4 r& y0 q$ J
0 I+ x! D6 O& u: o' p, B& T6 H! u+ o1 w
    哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 5# 20072007
: F% B3 U6 n; P: f0 B* u0 k5 p: L+ p% {! d

5 `8 r  [6 ~+ W* w( L. ^0 `    好啊好啊。。过去找你玩。哈哈。。要不我天天没事得憋死。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 7# 20072007
! j: F8 Q4 c, }; T6 ~
. n" m4 h% K; L7 B5 U( p( f  b. S
     真是不年轻了。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 10# 任性+嚣张 1 @  ^6 f7 [( `/ m$ ]6 q1 k) n

1 ^1 n9 \2 e* \' Y) k4 e+ T. w& \! c1 [5 s  j$ d
    好啊好啊,我pm你了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 1# 任性+嚣张 : J6 Z4 X* o. ]( p& e3 F6 q" g

( ~2 W4 a5 B/ S# _9 Z3 _- N9 n# g3 r2 v0 Q) e
    俺顺便问下。有人知道 565 PROUDFOOT LANE  的房子怎么样么???我之前过去就看了这个地方房子,别的地方也没去过,也没比较还。。。
; t8 ?% u, N# y7 P0 Y或者熟悉那边房子的,谁给介绍下整租的HOUSE 或者CONDO什么的。。呵呵。。谢谢啦先。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 8# 任性+嚣张 # K; C$ w* i3 X3 z4 e; S+ I( j

9 }! e0 A8 \* WFanshawe Park和Hyde Park交叉路口的商业区20年前地图上根本没这个地方,现在已经发展成伦敦市最好的新兴商业区,有Wal-Mart、Canadian Tire、Future Shop等知名商店,买东西超级方便,附近正在建house、townhouse和condo building,房价比多伦多合理。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 13# 任性+嚣张 3 q8 t( ]8 X1 R6 \. G5 K
/ F+ J' Y4 Q" ~0 O( w
如果买房,去北边,Fanshawe Park Rd以北有很多新区。租方有几个好去处,Capulet Lane(Oxford和Wonderland交叉路口以西)上的三个全新apartment、Cherryhill小区的众多apartment、Proudfoot Lane的房子也可以,市中心太闹,有的地方房子租金低但是治安不好(虽然不像多伦多Jane附近那样,但是最好还是远离)。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复  北京朝阳区 3 Q& n: K- k+ Y4 t% r
9 P9 {+ o8 @5 ?1 a' ]. G6 u/ I

# S* M8 g6 f: p" W! h    哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。 ...8 Y0 c* v7 F- B( _5 @, F2 W
任性+嚣张 发表于 2012-6-20 17:57
. O  R5 z  I) ~. e" ?. p
1 w$ M- s  G& j) m9 K

) M7 O; z2 ]/ B, m- x  b    欢迎 北京小老乡
加拿大伦敦中文黄页