加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: lydia

怀孕30天左右 有出血现象 求助

中级会员

资产
236 金币
抱抱,没关系的,这个过程是宝宝的自我淘汰,养好身体,一定会有个健康的宝宝的!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
326 金币
Hi, 各位姐妹,我刚从vic医院急诊回来,前天做了HCG是150多,值就不高,今天做的是20多,医生说应该early m ...
1 i% M5 J! x3 U% ~* clydia 发表于 2011-7-1 01:49
* d0 F$ l: |/ [3 o- n7 B. l

+ _9 F6 C4 d6 o! N# u8 ~: K5 B" J; i
应该是生化妊娠了,对身体影响不大的,休息好就可以,下个周期就可以继续备孕。" \: e) y% P) ~8 i! l
! f# o( S2 C: z7 t
bless mm,祝你早日好孕。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
272 金币
应该是生化妊娠了,对身体影响不大的,休息好就可以,下个周期就可以继续备孕。) W8 `' T$ o9 l
' W8 E6 e6 r. P, o
bless mm,祝你早日好 ...
% i: r( N) d9 V: R闲梦江南 发表于 2011-7-4 23:39

( ]6 ~6 u# U! X/ X- k# l- @4 G
- a! o/ S3 ?1 S% s  q' ?$ N
# {7 `. D% F$ b" c7 T% r mm说的是,我回来后也做了些research,觉得我这样的情况就是生化妊娠,好像这个词是近年才有的。但有些mm会连续好几次生化掉,希望我不会这样。3 c! X  h/ Y. z1 B( t# e) v
谢谢你!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
272 金币
抱抱,没关系的,这个过程是宝宝的自我淘汰,养好身体,一定会有个健康的宝宝的! ...4 Z8 r: {& J: E0 @
yuchen 发表于 2011-7-4 13:13
3 w7 i, L; Q6 }7 A& I: h$ k# O2 K" s5 ?& ?
& Z' U7 G0 u0 }3 B2 y

& E- H% B! I5 E6 p9 ~   ; e: X) ~  V4 V/ A
谢谢mm,我养好身体,等宝宝来吧。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
272 金币
有緣份一定能做母子/母女的, 不要太介意) _- n) L; J) m
choulcc 发表于 2011-7-1 09:39
+ U+ K" A( \: u
2 s' U2 l, b* Q/ _

$ ~) A9 a, A  {" r8 T' \    2 [$ Y1 n) U4 M# g7 {
谢谢mm,我安心等着这个缘分,总会来的。
加拿大伦敦中文黄页